BLOG

株式会社キティー・ブログ

食品事業部の営業担当者、バイオ事業部の研究員が更新するブログです。
おいしいものや、乳酸菌の情報を発信していきます!

17

2019-01

花粉症対策の季節

出来事
バイオ事業です。 早い所では2月頃から花粉が飛び始めるそうです。 今年は昨年より大量の花粉が飛ぶそうなので早めに対策を検討してみてはいかがでしょうか? もくもく博士.JPG クリスパタス菌KT-11のお問い合わせもお待ちしております

25

2018-12

KT-11とお菓子

乳酸菌KT-11の効果

バイオ事業部です。

 

  

本日はクリスマスですね。

  

ということで、スノーボールクッキーとマドレーヌを事業部員が作ってきてくれました(^^)

IMG_0842.jpg

加熱処理乳酸菌のクリスパタス菌KT-11をそれぞれ配合して作ったそうです。

  

とてもおいしかったですよ~!

 

ありがとうございました! 

 

これで年末年始も元気に過ごせそうです。

 

 

クリスパタス菌KT-11粉末は焼いてつくるお菓子にも気軽に利用できます。

 

是非お試しください。

05

2018-10

食品開発展2018 最終日

告知
バイオ事業部です 食品開発展2018 最終日となっております。 どうぞお立ち寄りください。 81CE2FA2-2584-4F03-BA52-71EAA67CD93E.jpeg B89F6765-3716-4AD2-B752-89418224FD1A.jpeg 11FD6466-3068-4795-B13A-C46535400655.png