BLOG

株式会社キティー・ブログ

食品事業部の営業担当者、バイオ事業部の研究員が更新するブログです。
おいしいものや、乳酸菌の情報を発信していきます!

03

2018-10

食品開発展2018 出展中!

告知
バイオ事業部です。 2018年10月3日(水)、4日(木)、5日(金)の3日間、 東京ビッグサイト西にて開催中の食品開発展2018に出展しています。 8B586587-8668-49D5-9397-F9F397B26DDA.jpeg 2EA946B0-9A5F-4447-8DAC-7E87D309A132.jpeg 78E431B5-80E4-486C-A6CF-4D0ACA55FD11.jpeg

18

2018-05

ifia JAPAN 最終日

告知

バイオ事業部です。

本日は展示会最終日です。
非常にたくさんお客様に
弊社ブースへご来訪いただきております。
ありがとうございます。

まだまだ時間がありますので、
今からでもお越しくださいませ!

5BCCBF51-3B8A-4A44-AF2E-CC0C669442C0.jpeg

17

2018-05

ifia JAPAN 2018 出展中です

告知

バイオ事業部です。

昨日から株式会社キティーでは、
ifia JAPAN 2018に出展させていただいています!

場所は、東京ビックサイト東ホールです。
ブース1-210

食品事業部からは、
新商品の酵素・結着剤製剤「プリ•ジュワット職人(TM)」を、

バイオ事業部からは、
大切な人のための乳酸菌としてお馴染みの「クリスパタス菌KT-11(TM)」をご紹介しています。

この両方の商品を使った『乳酸菌入りソーセージ』の試食も行なっています。

とても美味しいと好評です!!
ぜひお立ち寄り下さい(^^)

93E0162B-8F6A-4F32-843C-667644AFF325.jpeg