BLOG

株式会社キティー・ブログ

食品事業部の営業担当者、バイオ事業部の研究員が更新するブログです。
おいしいものや、乳酸菌の情報を発信していきます!

03

2020-06

ラム肉ならキティーの調味料で!

出来事

lamb.pnglamb.png

こんにちは。

KT-11研究員です。

当社は、お肉をよりやわらかく、おいしく食べていただくことを目指しています。

そんなお肉ですが、ラム肉は臭くて苦手な方が多いのです。

もったいない!!

ここのラムチョップはマジ美味い!

上野のながおか屋のラムチョップが大好きです。

https://nagaoka-ya.com/

個人的はセルフのワイン飲み放題は最強だとおもっていますw

当社の「梅ソフト」を使えば、臭いラム肉も、旨味とジューシー感たっぷりの旨肉に生まれ変わります!

ーーーーーーーーーーーーーーーー

鶏肉・豚肉・牛肉やお魚・貝類など

お肉をやわらかくする製品はこちらから。

 

健康食品・サプリメントや加工食品に配合可能な

乳酸菌・ビフィズス菌はこちらから。