BLOG

株式会社キティー・ブログ

食品事業部の営業担当者、バイオ事業部の研究員が更新するブログです。
おいしいものや、乳酸菌の情報を発信していきます!

01

2021-01

謹賀新年

新年あけましておめでとうございます。

本年もよろしくお願い申し上げます。

31日に東京の感染者が1300人を超え、今年もコロナと共存しながらの1年を覚悟し、実家へも行かずステイホームで元旦を過ごしました。

久しぶりに実家への移動がなく、近くのお寺に初詣に出かけた後は、結局、自分の机に向かい、昨年からやり残した仕事を片付ける。

今年は、このコロナ禍で商売も正念場を迎えます。

ここを乗り切る力を身につけると、コロナ禍でも大きく飛躍でき、アフターコロナでは上昇気流に乗り、更なる成長を遂げる。

そんな、夢のような脚本をパソコンと睨めっこしながら考える元旦になりました。

今年は、いろいろな方々のご協力とお力をお借りしつつ、また、私たちの持てる力もお客様に使って頂き、この正念場をお客様と共に乗り切りたいと思います。

本年も健康に注意して頑張ってまいります。

本年も引き続きよろしくお願いいたします。

早朝に近所の海岸へ行き、初日の出を拝んできました。

9643A00B-5BB9-4ED3-8959-664D0BF01816.jpeg

F3DC8C81-1DE3-4BE1-B66B-427FE9FE84C5.jpeg

220A7F77-FDBF-4076-99E2-C642B12114C4.jpeg