19
2017-04
コアラのマーチ焼(中野)
こんにちは!営業の大野です!
夏のようなお天気が続き、すっかり
春を通り過ぎてしまいそうですが、
先週は春を満喫してきました!
以前こちらのブログでご案内した
昭和記念公園のフラワーフェスティバル
いってきましたよ★
そして、中野限定の
コアラのマーチ焼き♪
金井さんがご褒美に買ってきてくれました★
ありがとうございます♪
店員さんおすすめガーナミルク味!
う~ん♪かわいい★
皆さん中野へGOです!
美味しいといえば!
今回の展示会で試食品として提供した
鶏もも肉のトマト煮とっても好評でした!
レシピ知りたい方はぜひお問い合わせください!
ポイントはお肉をやわらかくする
調味料のヴィネッタです★
19
2017-04
バイオ事業部、展示会
17
2017-04
シュラスコ初体験
おはようございます。
食品事業部の秋山です。
皆さんはシュラスコ経験してことはありますか?
リオ五輪の際話題になりましたが
先日人生初シュラスコしてきました(^u^)
行ったのは「バルバッコア青山店」店内は大盛況でした。
https://tabelog.com/tokyo/A1306/A130602/13003475/
食べたいお肉をその場で切ってくれるというのはとっても嬉しいですね
店員さんも大勢いらっしゃり、どんどん運んできてくれました。
ステーキ、チキン、ソーセージと山程いただきました!
*途中から撮影が面倒くさくなったため写真は少ないです・・・
また、サラダ、カレー、デザートも食べ放題なのですね
どれもと~っても美味しかったです。
キティーの製品は牛肉の軟化も得意としており
「やわらか職人」がおすすめです★
調味料に酵素を加えたため味が良い酵素製品と評判をいただいております。
問い合わせフォームからのサンプルご依頼お待ちしております。