1985年05月 |
千葉県船橋市に株式会社キティーを設立。資本金500万円。 |
1986年01月 |
東京都中央区に東京事務所兼研究所を開設。養魚用初期飼育などを研究。 |
1990年08月 |
本社を千葉県船橋市から東京都中央区に移転。 |
1993年08月 |
資本金4,000万円に増資。 |
1994年01月 |
本社を中央区から江東区(塩浜)に移転。 |
1997年05月 |
肉軟化調味料を開発、市場投入。 |
1999年07月 |
本社を江東区(塩浜)から江東区(千石)に移転。 |
2001年02月 |
新事業創出促進法に基づく新事業分野開拓計画の認定を受ける。 |
06月 |
WHO循環器疾患予防国際共同研究センターより協力要請を受ける。 |
2002年01月 |
社団法人ニュービジネス協議会より「大川賞」を受賞する。 |
10月 |
沖縄県より「沖縄ベンチャービジネス大賞」を受賞する。 |
2003年03月 |
安藤スポーツ・食文化振興財団の食創会より「安藤百福賞」を受賞する。 |
04月 |
川崎市より「かわさき起業家大賞」を受賞する。 |
05月 |
かわさき新産業創造センター(KBIC)に新川崎事業所を開所。 |
08月 |
本社を江東区(千石)から中央区(日本橋)に移転。 |
2008年07月 |
新川崎事業所を本社とする。 |
2009年10月 |
本社を神奈川県川崎市(新川崎)から東京都新宿区(四ツ谷)に移転。 |
2011年07月 |
第14回 日食優秀食品機械資材・素材賞を受賞する。 |
2013年12月 |
新宿区優良企業表彰制度(新宿活き活き経営賞)の優秀賞を受賞する。 |
2017年11月 |
東京都ベンチャー技術特別賞を受賞する。 |
2018年9月 |
第21回日食優秀食品素材賞を受賞する。 |
11月 |
本社を東京都新宿区(四ツ谷)から中央区日本橋に移転。 |