COMPANY

会社沿革

1985年05月 千葉県船橋市に株式会社キティーを設立。資本金500万円。
1986年01月 東京都中央区に東京事務所兼研究所を開設。養魚用初期飼育などを研究。
1990年08月 本社を千葉県船橋市から東京都中央区に移転。
1993年08月 資本金4,000万円に増資。
1994年01月 本社を中央区から江東区(塩浜)に移転。
1997年05月 肉軟化調味料を開発、市場投入。
1999年07月 本社を江東区(塩浜)から江東区(千石)に移転。
2001年02月 新事業創出促進法に基づく新事業分野開拓計画の認定を受ける。
06月 WHO循環器疾患予防国際共同研究センターより協力要請を受ける。
2002年01月 社団法人ニュービジネス協議会より「大川賞」を受賞する。
10月 沖縄県より「沖縄ベンチャービジネス大賞」を受賞する。
2003年03月 安藤スポーツ・食文化振興財団の食創会より「安藤百福賞」を受賞する。
04月 川崎市より「かわさき起業家大賞」を受賞する。
05月 かわさき新産業創造センター(KBIC)に新川崎事業所を開所。
08月 本社を江東区(千石)から中央区(日本橋)に移転。
2008年07月 新川崎事業所を本社とする。
2009年10月 本社を神奈川県川崎市(新川崎)から東京都新宿区(四ツ谷)に移転。
2011年07月 第14回 日食優秀食品機械資材・素材賞を受賞する。
2013年12月 新宿区優良企業表彰制度(新宿活き活き経営賞)の優秀賞を受賞する。
2017年11月 東京都ベンチャー技術特別賞を受賞する。
2018年9月 第21回日食優秀食品素材賞を受賞する。
11月 本社を東京都新宿区(四ツ谷)から中央区日本橋に移転。