18
2019-02
本日から韓国
14
2019-02
発酵食のお店
こんにちは、芹澤です!
日本橋に移る前から気になっていた
発酵食をメインにしたお店に行ってきました。
「一献三菜」
http://www.yuito-nihonbashi.com/gourmet/ikkonsansai_B1F.html
ランチは、健康的な食事だけど、発酵食過ぎない感じで食べやすかったです!
からあげにひしおを使用していたり、
お刺身のランチには甘酒がついていたり、
発酵食品をちょいたし、という感じで
ボリュームもちゃんとあり、男性も満足できるメニューでした!
私が食べたのは、日替わりの、カレイのフライ定食です!
ふっくらとした身が美味しかったです~
夜は、お酒に合う発酵食をだしているそうなので
女子会をしてみたいお店でした!!
*****
キティー商品は、お魚もふっくら、臭みを抑えます。
お魚にお困りの方は、是非一度お試しください♪
14
2019-02