05
2019-03
こんにちは
キティーの田原です
少し暖かくなったかなと思ったらまた寒くなりの繰り返し。
皆様体調は大丈夫でしょうか?
こんな時は美味しいものを食べて精をつけよう!と
休日にハンバーガーの人気店に行ってきました。
マンチズ バーガー シャック さん
http://www.munchs.jp/
12時ジャストぐらいに着いたのですが、既にお店の前には人の列が!
30分程度並び、入店。
今回は自家製ベーコンチーズバーガーをいただきました!
まずボリュームに圧倒されました!
これでもかと大きく口を開け、ほおばると
やわらかいバンズの先にある
自家製ベーコンのカリッと焼かれた食感。
そして香ばしい香りが口に広がり、
ジューシーなパテ!
そしてチーズのコクがガツンと!
大満足の一品でした!!
ごちそうさまでした。
キティーではひき肉をジューシーに仕上げる結着剤も扱っております!
ぜひご検討ください♪
01
2019-03
ちょっと贅沢ランチコース
こんにちは!
営業の大野です!
3月入って早々に雨で憂鬱になってしまいますが、
今期も残すところあと1ヶ月
気を引き締めて行きたいと思います。
先日、嬉しいのやらお誕生日を迎え
家族で贅沢ランチを楽しみました。
アベーテはるひ野という、おしゃれなレストランへ
必ずでてくるパンに付けるホイップバター♪
生クリームに塩をいれた様なふわふわ感
真似したくなるほど美味しいです!
ネギと蟹を使ったパスタ
佐助豚のグリルにマスタードソースとリンゴジャムが添えてあります。
少し赤い位で食べたのでジューシーで、
肉の食感も味わいもしっかりしていて
またたべたいです!
予約をオススメします!この日も満席でした!
そして、別の日には
流行してから何年でしょうか今更人生初の
eggs'n things(ラゾーナ川崎)に行きました!
思っていたよりホイップが軽くてシュワシュワと消えていくので、
子どもたちとホイップの奪い合いをしてペロリとたいらげました!
春に向けて食欲が増しますね~
ポークグリルにも弊社梅ソフトで
味わい深く、やわらかく!
美味しいメニューになりますよ!
ぜひお試し下さい★
27
2019-02
とんかつ
こんにちは、須田です。
少し暖かくなってきたかなと思っていたら、そんなことはなく
また少し寒くなって天気の悪い日が続きそうですね。
今年は花粉が多いようなので、花粉症の皆様はがんばってください!
以前、新潟で食べたとんかつです。
とんかつは脂が少なめで食べやすいヒレ肉が好きです。
写真は普通のヒレカツですが、厚切りでレアのヒレカツもあります。
ソースで食べるのもおいしいですが、岩塩で食べるのもまた絶品です。
カツは想像しただけでたべたくなってしまいますね!
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-**-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-**-*
今回、弊社では「スジまでやわらか職人」の使用方法が簡単にわかる動画を作成しました!
https://www.youtube.com/watch?v=iC_S92pAjew
他の商品も同じように使用することが出来るので参考にしていただければと思います。