BLOG

株式会社キティー・ブログ

食品事業部の営業担当者、バイオ事業部の研究員が更新するブログです。
おいしいものや、乳酸菌の情報を発信していきます!

07

2016-04

新期も上を向いて歩こう

告知

こんにちは、2年目になりましたタクヤです!
弊社も32期がはじまり、新人も入ってきました。
時間が高速で過ぎ去ることが恐ろしいですが・・・
今期もよろしくお願い申し上げます!

a11.jpg

先週のブログに載せた近所のさくら通りも満開になりました。
みんなソメイヨシノを見上げて歩いています。
(ランニングする際は前を見て走りましょう。僕は危ない思いをしました。)

さて告知です。
いよいよ健食原料・OEM展が再来週に迫ってきました!


===健食原料・OEM展2016 ===

健食原料・OEM展2016
http://www.healthfoodexpo.jp/




開催日時:2016年4月19・20日 10:00~17:00
開催場所:東京国際フォーラム ホールE
主催:株式会社ヘルスビジネスマガジン社
出展:健康食品の原料供給、受託加工、容器・包装資材メーカーなど
入場料:業界関係者のみをご招待(※一般には開放しておりません。)

出展者名:株式会社キティー   ブース番号:D14

【企業プレゼンテーション】

●C-01『特許取得!大麦発酵エキスによる腸内フローラを介したムズムズ脚の改善効果』
日時:4月19日(木)11:00~11:30  場所:第1セミナールーム

特許(第5873904号)取得!大麦発酵エキス『ファーベックスKT』の整腸効果に加え、50代の女性に多いムズムズ足に対する改善効果や掲載論文を紹介いたします。

●F-05『乳酸菌KT-11による免疫学的オーラルケアの提案』
日時:4月20日(木)14:20~14:50  場所:第1セミナールーム

最新論文のデータより、弊社の乳酸菌「クリスパタス菌KT-11」の摂取による、口腔ケアの新たな機構を紹介します。(IJOS, Vol. 13, No. 3, pp. 102-109, 2015.)また、「クリスパタス菌KT-11」が可能にする、免疫学の観点からのオーラルケアを提案します。

今回は「乳酸菌KT-11」「ファーベックスKT」それぞれに関するプレゼンテーションを実施致します。

昨今注目される、「腸内環境」に関わるトレンドな情報も併せて御紹介いたします。
ぜひブースに!プレゼンテーションに!お越しください!

事前のお問い合わせはこちらから!
製品に関するご質問もお待ちしております!

ーーーーーーーーーーーーーーーー

鶏肉・豚肉・牛肉やお魚・貝類など

お肉をやわらかくする製品はこちらから。

 

健康食品・サプリメントや加工食品に配合可能な

乳酸菌・ビフィズス菌はこちらから。

01

2016-04

2016年4月 サクラサク

出来事

暦が変わり、新しく何かが始まったかた、新しいことに向けて挑戦しているかたもいらっしゃると思います。

当社も新年度をむかえました。

東京では桜も満開です。

新年度もバイオ事業部ではお客様のお役に立てるよう、

みなさまの健康に貢献できるようしっかりと努力してまいります。

Image.jpg

ーーーーーーーーーーーーーーーー

鶏肉・豚肉・牛肉やお魚・貝類など

お肉をやわらかくする製品はこちらから。

 

健康食品・サプリメントや加工食品に配合可能な

乳酸菌・ビフィズス菌はこちらから。