BLOG

株式会社キティー・ブログ

食品事業部の営業担当者、バイオ事業部の研究員が更新するブログです。
おいしいものや、乳酸菌の情報を発信していきます!

23

2018-03

そろそろ見頃を迎えそう

出来事

バイオ事業部です。 

先日、弊社バイオ事業部では、

クリスパタス菌KT-11摂取の口腔内環境改善効果について

日本農芸化学会で発表させていただきました。

詳しくは弊社お知らせページをご覧ください。

  

発表会場へ足を運んでくださったみなさま、

誠にありがとうございました。

この場を借りてお礼を申し上げます。

 IMG_9940.JPG

  

 

東京ではいくらかあたたかい日が多くなってきました。

弊社事務所のある四ツ谷では、3月23日現在、

桜が見ごろを迎えようとしています。

20180323.jpg

皆様の地域ではいかがでしょうか。

 

花粉もだいぶ飛んでいるようなので、

今週末はマスクをして

お花見へでかけてみてはいかがでしょうか。

ーーーーーーーーーーーーーーーー

鶏肉・豚肉・牛肉やお魚・貝類など

お肉をやわらかくする製品はこちらから。

 

健康食品・サプリメントや加工食品に配合可能な

乳酸菌・ビフィズス菌はこちらから。

22

2018-02

飛び始めましたね

出来事

こんにちは。バイオ事業部です。

今週の月曜は、もう二十四節気の「雨水」でしたね。

早いもので、暦の上では、「空から降るものが雪から雨に変わり、雪が溶け始めるころ」となりましたが、

まだまだ今シーズンは雪山に行きたいと思っています。

ちなみに、3週連続で計4回スキー場に行っています。あと何回行けるかな~。

写真はその一コマ。

IMG_0761.JPG

そうそう、ついに花粉が飛び始めましたね。

今日明日は一旦落ち着きそうですが、

雪山にも花粉がたわわについた杉をたくさん見ました。

お困りの方は、クリスパタス菌KT-11をぜひお試しください。

ーーーーーーーーーーーーーーーー

鶏肉・豚肉・牛肉やお魚・貝類など

お肉をやわらかくする製品はこちらから。

 

健康食品・サプリメントや加工食品に配合可能な

乳酸菌・ビフィズス菌はこちらから。

04

2018-01

2018年もキティーバイオ事業部をよろしくお願い申し上げます。

出来事

バイオ事業部です

あけましておめでとうございます

  

今年の干支は「戊戌(つちのえいぬ)」。

 

「比和」の年ということで、

勢いある年であり、また取捨選択の年でもあるようです。

バイオ事業部もしっかり大切なものを見定めて取り残されないようにしたいと思います。

 

今年もお客様へ安全で安心な価値の高い製品をお届けできるよう精進致しますので

なお一層のお引き立てを賜りますようどうぞよろしくお願い申し上げます

 

IMG_9778.JPG

本日から営業しております。

ーーーーーーーーーーーーーーーー

鶏肉・豚肉・牛肉やお魚・貝類など

お肉をやわらかくする製品はこちらから。

 

健康食品・サプリメントや加工食品に配合可能な

乳酸菌・ビフィズス菌はこちらから。