05 2023-10 食品開発展2日目 @東京ビックサイト 10月5日(木):くもり @東京 昨日から始まった食品開発展、初日、雨だったので人の入りが少ないと予想していましたが、休む暇もないほど、多くの人が来場いたしました。 13時30分から久しぶりにセミナーもさせて頂きました。 当社の軟化剤の歴史、今回提案させて頂いているレトルトした際のお肉、魚介の食感改良剤について20分間話をさせて頂きました。 数年ぶりでの講演と準備不足、頭で描いているイメージとは行きませんね。 やはり、練習は必要です。 本日の従業員一同、お待ちしております。 previous Next Entry 塩ラーメン @ひるがお 人形町店 熟成肉 @肉の店 小松屋(人形町) ホテルコース料理 @ブライトンホテル(新浦安) ぶたはげ監修、豚丼 @セブンイレブン イカ料理 @イカセンター上野 牛肉ラーメン @松屋 鞍手SA 上とんかつ定食 @竹亭 鹿屋市 イタリヤ料理 @はるんち:鹿屋市 かくれレストラン@はるの 表参道 イタリアン料理 @神田:イタリアン Stella Collis Category 市場調査 (1) 実験 (4) 告知 おしらせ 記事広告掲載 マーケティング おいしいもの はじめまして KT-11研究員による日々のぼやき (5) 乳酸菌KT-11の効果 (3) 出来事 (2) 乳酸菌KT-11の使用方法・データ 乳酸菌のあれこれ (1) Archives 2024年(163) 12月(11) 11月(13) 10月(13) 09月(12) 08月(12) 07月(13) 06月(13) 05月(13) 04月(16) 03月(18) 02月(16) 01月(13) 2023年(232) 12月(16) 11月(15) 10月(19) 09月(24) 08月(17) 07月(22) 06月(21) 05月(17) 04月(21) 03月(27) 02月(16) 01月(17) 2022年(220) 12月(19) 11月(20) 10月(18) 09月(16) 08月(21) 07月(19) 06月(24) 05月(16) 04月(18) 03月(15) 02月(19) 01月(15) ブログを購読する