05 2023-10 食品開発展2日目 @東京ビックサイト 10月5日(木):くもり @東京 昨日から始まった食品開発展、初日、雨だったので人の入りが少ないと予想していましたが、休む暇もないほど、多くの人が来場いたしました。 13時30分から久しぶりにセミナーもさせて頂きました。 当社の軟化剤の歴史、今回提案させて頂いているレトルトした際のお肉、魚介の食感改良剤について20分間話をさせて頂きました。 数年ぶりでの講演と準備不足、頭で描いているイメージとは行きませんね。 やはり、練習は必要です。 本日の従業員一同、お待ちしております。 previous Next Entry 台湾料理 @九戸茶語 九扮 お好み焼き屋 @BRUNA(ブルーナ) 韓国カルビ @水原(スウォン) 梅ソフトがTBSの『THE TIME』で紹介されました。 THE TIMES (TBS)で「梅ソフト」紹介! 和風食堂 @みずじ 富士市 タコ料理専門店 @ソウル ブテチゲ @ソウル 海鮮料理 @ARTMONSTER ソウル シカゴピザ @AMORE TASTE OF CHICAGO Category 市場調査 (1) 実験 (4) 告知 おしらせ 記事広告掲載 マーケティング おいしいもの はじめまして KT-11研究員による日々のぼやき (5) 乳酸菌KT-11の効果 (3) 出来事 (2) 乳酸菌KT-11の使用方法・データ 乳酸菌のあれこれ (1) Archives 2024年(150) 11月(11) 10月(13) 09月(12) 08月(12) 07月(13) 06月(13) 05月(13) 04月(16) 03月(18) 02月(16) 01月(13) 2023年(232) 12月(16) 11月(15) 10月(19) 09月(24) 08月(17) 07月(22) 06月(21) 05月(17) 04月(21) 03月(27) 02月(16) 01月(17) 2022年(220) 12月(19) 11月(20) 10月(18) 09月(16) 08月(21) 07月(19) 06月(24) 05月(16) 04月(18) 03月(15) 02月(19) 01月(15) ブログを購読する