BLOG

株式会社キティー・ブログ

キティー社員が更新するブログです。おいしいものや乳酸菌の情報を発信していきます!

03

2023-10

【10/4~6】食品開発展準備完了

お世話になっております。

先週のダイエット&ビューティーフェアにご来場いただいた方、誠にありがとうございました。

今後も改めて美容業界に向けてのご提案に邁進してまいります。

さて明日から始まる食品開発展2023のほうも、出展準備が完了いたしました。

今回も大掛かりなデザインをご用意しました。

畜肉向け製剤・機能性素材ともに様々なデータやアプリケーション提案をご用意しました。

また当社の技術開発から製品発売までに至るまでや、当社に関わるクイズもご用意しています。

弊社代表・製品開発展当社のプレゼンテーションも行いますので、ふるってご参加ください。

IMG_2023-10-03-16-35-58-274.jpg

IMG_2023-10-03-16-35-31-033.jpg

IMG_2023-10-03-16-35-44-215 2.jpg

<企業プレゼンテーション>

代表取締役社長より、キティーが生み出して来た
お肉をやわらかくする技術製品、そして
新たな市場に向けた新製品の紹介をいたします。

104日(水)13:3013:50 1ホールPD会場
「お肉もエビも!レトルト食感改良剤
"キット、出来る。"畜肉改良剤の発展~」

新製品「プラミス」を開発した研究担当者から、
キティーの微生物技術・発酵技術を応用の歴史と
健康だけでなく美容に向けた提案を紹介します。
ダイエット&ビューティー展で興味を持っていただいた方々も
さらに詳しい内容をご紹介いたしますので、是非ご参加ください!

105日(木)16:0016:20 1ホールPA会場
カラダにおいしく、美しく!オーツ麦糖化液発酵粉末"プラミス"
~乳酸菌・発酵、そして美容へ~

皆様のご来場、心よりお待ちしております。