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2021-04
経営者の集まり
一昨年から週刊ダイヤモンドの経営者倶楽部に入会しています。
大企業から中小企業の経営者の集まりで毎月セミナー・勉強会が実施されます。
今回、私含めた4人の経営者が自分の会社・自分の人生を発表する『4人会』が今月で終了。
最後は、帯広にある会社へ見学とその会社の社長の歴史、帯広の歴史を勉強してきました。
帯広は、ちょうど春の訪れ。
襟裳岬から十勝平野へ
初めてのとかち帯広空港
帯広の歴史を学び、経営者のそれぞれのスタイル・悩み・価値観をダイレクトに聞けるのはとても貴重な時間です。
特に異業種なので、私にはない分野でとても新鮮です。
また、今回は社長さんの計らいで帯広を堪能させて頂きました。
インデアンのカレー
野菜ルーとインデアンルーの相がけ、そしてトッピングにハンバーグとカツのスペシャル弁当。
インデアンルーは、濃厚でピリ辛で野菜ルーは、野菜の甘さがありどちらも美味しい。
そして、帯広のソウルフードである、豚丼。
『ぱんちょう』の豚丼を頂く、Wのおもてなし。
厚みある豚肉、タレがしっかりと絡みついて、やわらかく、噛み応えもある。
東京でもたまに見かけますが、本場の豚丼は一味違う。
夜もみんなで食事をしながら2時間、そのあと、温泉で2時間(のぼせるかと・・・・)、その後、部屋にもどり2時間も話をしていました。
悩みはみなさんそれぞれ尽きません。