BLOG

株式会社キティー・ブログ

食品事業部の営業担当者、バイオ事業部の研究員が更新するブログです。
おいしいものや、乳酸菌の情報を発信していきます!

01

2019-03

ちょっと贅沢ランチコース

おいしいもの

こんにちは!
営業の大野です!
3月入って早々に雨で憂鬱になってしまいますが、
今期も残すところあと1ヶ月
気を引き締めて行きたいと思います。
 
先日、嬉しいのやらお誕生日を迎え
家族で贅沢ランチを楽しみました。
アベーテはるひ野という、おしゃれなレストランへ

必ずでてくるパンに付けるホイップバター♪
生クリームに塩をいれた様なふわふわ感
真似したくなるほど美味しいです!
1551312402897.jpg
1551312405881.jpg
ネギと蟹を使ったパスタ
パスタ.jpg
佐助豚のグリルにマスタードソースとリンゴジャムが添えてあります。
少し赤い位で食べたのでジューシーで、
肉の食感も味わいもしっかりしていて
またたべたいです!
佐助豚4.jpg
1551312414071.jpg
予約をオススメします!この日も満席でした!
 
 
そして、別の日には
流行してから何年でしょうか今更人生初の
eggs'n things(ラゾーナ川崎)に行きました!
思っていたよりホイップが軽くてシュワシュワと消えていくので、
子どもたちとホイップの奪い合いをしてペロリとたいらげました!
エッグスンシングス1203.jpg
 
春に向けて食欲が増しますね~
 
ポークグリルにも弊社梅ソフトで
味わい深く、やわらかく!
美味しいメニューになりますよ!
ぜひお試し下さい★