27
2019-02
とんかつ
こんにちは、須田です。
少し暖かくなってきたかなと思っていたら、そんなことはなく
また少し寒くなって天気の悪い日が続きそうですね。
今年は花粉が多いようなので、花粉症の皆様はがんばってください!
以前、新潟で食べたとんかつです。
とんかつは脂が少なめで食べやすいヒレ肉が好きです。
写真は普通のヒレカツですが、厚切りでレアのヒレカツもあります。
ソースで食べるのもおいしいですが、岩塩で食べるのもまた絶品です。
カツは想像しただけでたべたくなってしまいますね!
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-**-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-**-*
今回、弊社では「スジまでやわらか職人」の使用方法が簡単にわかる動画を作成しました!
https://www.youtube.com/watch?v=iC_S92pAjew
他の商品も同じように使用することが出来るので参考にしていただければと思います。