20
2017-12
記事にて紹介していただきました
おはようございます。朝木です。
先月、東京都から表彰をして頂いた『梅ソフトのめぐみ』を冷凍食品新聞で紹介されました。
既存の梅ソフトに焼酎から出るもろみや魚醤を加えて、旨みやマスキング効果を高めた商品です。
家庭用は、梅ソフトを使いやすく小袋にして、アマゾンにて販売しています。
今年のぐるなび総研で2017年を象徴するメニューとして、鶏のムネ肉を選んでいた事から、パサツクお肉もやわらかくジューシーに仕上げる調理方法に注目を浴びています。
そんな課題を解決する一品にぜひ利用してください。
和歌山県産の梅酢を主原料にしていますが、梅の味はまったくつけません。
一度試していただくと、その効果にキットイイ(KITII)をいただけると思います。
(c) 2017 (株)冷凍食品新聞社