BLOG

株式会社キティー・ブログ

食品事業部の営業担当者、バイオ事業部の研究員が更新するブログです。
おいしいものや、乳酸菌の情報を発信していきます!

21

2016-12

ステーキ重

おいしいもの

おはようございます
キティーの秋山です。
最近は暖かくて過ごしやすいですね

先日、大阪に出張に行った際に、阪急三番街にある
あの有名な本みやけさんに行きました。
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27000306/

s_IMG_0200.JPG

食べたのはもちろんステーキ重です
見てくださいこの美味しそうなお肉~!!

s_IMG_0201.JPG

薄切りですがしっかりと肉のうまみもあり、やわらかくて美味しい!!
美味しいお肉を食べて午後の商談も頑張れました\(^^)/

さて、お肉をやわらかくすると言えばキティーの出番です
ステーキなど牛肉にはスジがありますので
酵素製材の「やわらか職人」がおすすめです★
調味料の原料に酵素を足したという味も良い商品です。

HPから無料サンプルも出せますのでご連絡ください