BLOG

株式会社キティー・ブログ

食品事業部の営業担当者、バイオ事業部の研究員が更新するブログです。
おいしいものや、乳酸菌の情報を発信していきます!

29

2016-11

おいしいお肉が食べたいわ

こんにちは。

キティー 真野です。

今日は「良い肉」の日ですね。

お給料も出たしちょっと奮発して牛肉でも買って帰ろうかな♪

ちょっと前ですが、自由が丘にランチに行きました。

SHUTTERS Luz自由が丘

https://tabelog.com/tokyo/A1317/A131703/13094378/

子連れに優しいお店です。

スペアリブが人気のお店のようです。

この日はランチコースを頼みました。

サラダ、スープ、スペアリブの切り落とし、パスタ、アップパイ、紅茶で2,000円でした。

IMG_20161024_121322.jpg IMG_20161024_121753.jpg    IMG_20161024_124412.jpg

スペアリブはとてもやわらかくて美味しかったです。

パスタの写真は撮り忘れました。

お料理の量が少なかったのがちょっと残念。

でもデザートのアップルパイはちょっと引いちゃうぐらい大きくて食べ応えがあり、

ちょうどよくお腹がいっぱいになりました。

硬くなりがちな豚肉も梅ソフトを使うとしっとりやわらかく仕上がりますよ!

サンプルご希望の方はお気軽にご連絡ください。

家庭用向けの商品もはじめましたよー!!!!

https://www.kitii.co.jp/food/