15
2016-08
満パン part2
こんにちは
営業の大野です。
暑い日が続いていますが、保育園のお迎えの帰りに
日が落ち始めるようになり、秋を感じるようになりました。
さて、先日曙橋にある「満」のパンをご紹介したのですが、
また買ってみたので、レポートしますね!
その前に我が家の畑で収穫をした歯抜けとうもろこし
なんか芸術的です(笑)
ぎゅうぎゅうにつまっていないとまんまるの粒になるんですね!
満パン 1つ目はサンライズです。
懐かしい感じの小ぶりのメロンパンです。
外はさくっと中はふわふわでペロパクでした★
2つ目は豚の角煮パン
中にゴロンと大きな角煮が入っていて、
このとおり見た目は噴火した火山みたい。
そのまま食べましたが、温めて食べたほうがよりおいしいと思います。
中の豚の角煮はとってもやわらかくてパンに入れても
違和感のない食感でした!
満は朝からやっているので、会社に出社する前にパンを購入できるので、
また出社前に寄って購入したいと思います♪
豚の角煮を煮込んだおいしさにするには
梅ソフトをぜひお試しください★
サンプルご依頼で無料サンプルをお送りいたします!!
13
2016-08
お盆は意外と空いてます。
本日、幕張のイオンモールとコストコへ行きました。
行くまでは、車の渋滞にはまりましたが、イオンとコストコは意外と空いてました。
流石に田舎に帰省して都心近くのモールは空いて穴場となってます。
イオンモールは、幾つかお店がリニューアルしており、入れ替わっていました。
飽きさせない為には、大変な努力で頭が下がります。
ランチはいつも会社の近くでお世話になっている「塚田農場」のランチを頂きました。
私は、ラーメンとチャーハンのセットを食べました。
濃厚なスープに鳥のチャーシューがマッチして美味しかったです。
鳥のチャーシュー、私もチャレンジしてみようと思います。
鳥の臭みと皮の使い方がポイントな感じです。
うまく出来たら今度、アップします。
13
2016-08