19
2020-11
Go Toで満喫。。。。
食品開発展も無事終わり、この状況下で当社のブースに多くのお客様が立ち寄って頂きました。本当にありがとうございました。
社員を代表して御礼申し上げます。
また、この展示会準備に時間を割いて頂いた、プロジェクトの皆さん、ご苦労様でした。
昨年と比べると、約半分の来場と聞きました。ただ、今回の展示会はお客様一人一人に話をする時間が多く取れたので、その分、詳しく商品説明が出来ました。
来週からご挨拶させて頂いた、お客様にはお礼状と商品のサンプルをお送りさせて頂きます。
少しでも興味を持って頂ければ嬉しいです。
私は最終日は、愛媛に出張だった為、17時の飛行機に乗るために、15時半で失礼させて頂きました。
愛媛は、新居浜に用事があったのですが、時間も遅かったので道後温泉郷に一泊して、本日移動しました。
道後温泉は、比較的お年を召した方々の観光客も多く、Go Toトラベルを活用しているのでは。
昨晩は、軽くビールを一杯頂き、つまみに牛すじ煮込みと鯛の板わさ、そして鯛めしで夕飯を頂きましあた。
牛すじ煮込みは、味噌が美味しい。少し甘めで、濃厚でコクがある。
鯛の板わさは、わさびとよく合い、 ビールのつまみには最高。
鯛めしは、、、、愛媛の名物。
暖かいご飯に鯛の刺身を乗せて、好みでわさびや海苔をトッピング、最後に手前のタレをよく混ぜて、ご飯にかける。
鯛の刺身も絶品ですが、タレがなんとも言えない美味しさ。
卵のちょっとした濃厚な甘さとベースのタレがさっぱりとしていて、スルスルっと喉を通ります。
お腹一杯になったところで、商店街をブラブラしていたら、GoToのチケット持った、浴衣を着た叔父様、叔母様で賑わっていました。
今週は、感染が急激に増えて第三波到来となっていますが、このGoToが一つの原因になっている事は、否定出来ないと思ってしまいました。
帰りの飛行機は、満席で密接、密集。
スーツ姿でパソコン開いて仕事している人は、私含めて数名ーーーー
この第三波で年末に向けた経済が止まらない事を祈ってます。
ーーーーーーーーーーーーーーーー
鶏肉・豚肉・牛肉やお魚・貝類など
健康食品・サプリメントや加工食品に配合可能な