21
2019-05
昨日から韓国で実施される食品展示会 SEOUL FOOD 2019に出展のため韓国に入りました。
日本では雨の影響が心配されますが、韓国は天気も良く、夜少し肌寒い感じです。
商社の長瀬産業さんのブースで共同出展で、梅ソフトと乳酸菌KT-11を紹介します。
昨日は、事前準備と展示会当日の役割分担の確認です。
本日から4日間、韓国のお客様のニーズをとらえ、拡販してきます。
昨晩は、豚肉の焼肉を頂きました。
豚肉の薄切りを焼き、にんにく、サンチュなどなどいろいろな付け合せと一緒に頂きました。
ちょっとピリ辛のおでん出汁に魚のすり身のおでん。(これはお店からサービス品)やかんで提供してくるところがオツです。
でもこれが結構うまい!
最後は、チャーハンで〆てお腹いっぱい頂きました。