08
2019-02
変わり種
こんにちは
田原です。
先日、奈良に出張させていただきました。
出張の1つの楽しみは食事!
今回は帰りの新幹線で駅弁をいただきました!
食べたい一品と興味がわいた一品をいただきました。
食べたくなった穴子寿司は柿の葉に包まれており、
甘めのタレで味付けがされていました。
あなごは軟らかかったのですが、
もうちょっと穴子が大きかったらな...というのが希望です。
続いては興味がわいたたこむす。
まさかのたこ焼きをまいてある一品。
たこ焼きの下にはタコ飯があり、粉物+炭水化物という大阪感の強さ!
初めての経験でしたが、インパクトのある一品でした!
これだけで十分お腹いっぱいになりました(笑)
キティーではお魚も柔らかくすることができます。
ぜひお問い合わせください!