BLOG

株式会社キティー・ブログ

食品事業部の営業担当者、バイオ事業部の研究員が更新するブログです。
おいしいものや、乳酸菌の情報を発信していきます!

01

2018-08

ファミレスばっかり

おしらせ

こんにちは。
キティー真野です。
最近ファミレスばかり行っています。
たまにはオシャレなお店に行きたいものです。

ブームが来てしばらくたっているけれど、
初めてのチーズダッカルビをガストでデビューしました。
f098a0cc07a63903eb76552c2de19ef21db4dd0c.jpg

結構辛めだけど美味しかったです。
もっとチーズをたっぷり絡めて食べるのかと思ったら、
想像よりチーズが薄く盛り付けられていて、
少し寂しかったです。
チーズフォンデュみたいにドボンと漬けたかったな。


鶏肉のパサつき防止にはキティーの軟化剤がおすすめですよ。