BLOG

株式会社キティー・ブログ

食品事業部の営業担当者、バイオ事業部の研究員が更新するブログです。
おいしいものや、乳酸菌の情報を発信していきます!

20

2018-07

サンドイッチ

こんにちは。

キティーの田原です。

ワールドカップが終わってしまい、心に穴が開いた感じがしますね...笑

決勝戦も面白く、フランスを応援されていた方はおめでとうございます

個人的にはモドリッチ選手を応援していたので、MVPをとれたことは良かったな~と思っております。

先日、ずっと気になっていたサンドイッチ屋さんであるボネダンヌさんに行ってきました。

https://tabelog.com/tokyo/A1317/A131705/13158722/dtlrvwlst

店構えがオシャレで、魅力でした。

今回はジャンボン フロマージュをいただきました!

DSC_0002.JPG

まずパンが美味しいです!

鼻に抜けるバターの風味は優しく、香ばしかったです。

そしてハムとチーズを一緒に食べると、程よい塩味を感じ、

チーズのコクが味の深みを引き出し、大変美味しかったです。

キティーでは新たにお肉の結着剤である

「プリ・ジュアット職人」を販売しております。

ぜひお試しください!