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2017-08
生ウインナー
こんにちは!
営業の大野です!
最近は休日の朝食に
生ウインナーを食べるのがブームになっています。
コープで購入した、冷凍生ウインナーです。
こちらを80-90度の湯で優しく茹でます。
ぐつぐつさせてしまうと、皮が破けて
具がでてしまうそうです。
ジュージューします。
時々中身が飛び出ます。。
できあがり★
懐かしのスノーレッツ皿もアピール♪
スノーレッツ知ってる人いるかな?
生ウインナーは普通の燻製ウインナーに比べ、やわらかい弾力感があって
なんとも言えません。
少し肉の臭みが気になりますが...
私は結構好きです。
朝からオムレツと生ウインナーで、
優雅な休日を過ごせました♪
お肉を美味しくやわらかくするなら
キティーの梅ソフト、ヴィネッタが
おすすめです★