BLOG

株式会社キティー・ブログ

食品事業部の営業担当者、バイオ事業部の研究員が更新するブログです。
おいしいものや、乳酸菌の情報を発信していきます!

17

2017-04

シュラスコ初体験

おいしいもの

おはようございます。
食品事業部の秋山です。

皆さんはシュラスコ経験してことはありますか?
リオ五輪の際話題になりましたが
先日人生初シュラスコしてきました(^u^)

行ったのは「バルバッコア青山店」店内は大盛況でした。
https://tabelog.com/tokyo/A1306/A130602/13003475/

食べたいお肉をその場で切ってくれるというのはとっても嬉しいですね
店員さんも大勢いらっしゃり、どんどん運んできてくれました。
IMG_0473.JPGIMG_0474.JPGIMG_0468.JPG
ステーキ、チキン、ソーセージと山程いただきました!
*途中から撮影が面倒くさくなったため写真は少ないです・・・

また、サラダ、カレー、デザートも食べ放題なのですね
どれもと~っても美味しかったです。

キティーの製品は牛肉の軟化も得意としており
「やわらか職人」がおすすめです★
調味料に酵素を加えたため味が良い酵素製品と評判をいただいております。
問い合わせフォームからのサンプルご依頼お待ちしております。