13 2022-04 4月13日 本日から東京ビックサイトでファベックス2022年に出展しております。 コロナ感染が収まらない中、来場者数は上々でした。 今回は、『梅ソフトのめぐみ』押し! 梅ソフトに焼酎のもろみと魚醤をブレンドし、素材の旨みとマスキングの効果を付与した軟化調味料。 特に鶏肉への効果が高い一品です。 鶏チャーシューの試食品の食べ比べも実施しています。 明日から天気も悪く、本日とは一転寒い日の予想ですが、社員一同お待ちしております。 previous Next Entry 忘年会コース @多賀山 日本橋 塩ラーメン @ひるがお 人形町店 熟成肉 @肉の店 小松屋(人形町) ホテルコース料理 @ブライトンホテル(新浦安) ぶたはげ監修、豚丼 @セブンイレブン イカ料理 @イカセンター上野 牛肉ラーメン @松屋 鞍手SA 上とんかつ定食 @竹亭 鹿屋市 イタリヤ料理 @はるんち:鹿屋市 かくれレストラン@はるの 表参道 Category 市場調査 (1) 実験 (4) 告知 おしらせ 記事広告掲載 マーケティング おいしいもの はじめまして KT-11研究員による日々のぼやき (5) 乳酸菌KT-11の効果 (3) 出来事 (2) 乳酸菌KT-11の使用方法・データ 乳酸菌のあれこれ (1) Archives 2024年(164) 12月(12) 11月(13) 10月(13) 09月(12) 08月(12) 07月(13) 06月(13) 05月(13) 04月(16) 03月(18) 02月(16) 01月(13) 2023年(232) 12月(16) 11月(15) 10月(19) 09月(24) 08月(17) 07月(22) 06月(21) 05月(17) 04月(21) 03月(27) 02月(16) 01月(17) 2022年(220) 12月(19) 11月(20) 10月(18) 09月(16) 08月(21) 07月(19) 06月(24) 05月(16) 04月(18) 03月(15) 02月(19) 01月(15) ブログを購読する