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2020-04
お肉を柔らかく
巣篭もり消費が続く中、家での料理が増えているのでは?
私の家庭のエンゲル係数増加傾向。
そこで、当社の梅ソフトで調理前の一手間で、劇的にお肉が柔らかくなります。
スーパーでは、味の素さんのお肉をやわらかくする素がよく売れています。
当社は、まだスーパーでの実績もなく、一般の方には名も知れない会社なので細々と売ってます。
商品は、梅ソフト。詳しくはこちら。https://www.kitii.co.jp/ume-soft/
味の素さんの商品と塩麹の中間的な商品です。
粉末でこの3gの放包装が3袋入っています。
原料は、和歌山県産の梅酢。他の原料も鹿児島と国産にこだわっています。
一袋で100ccの水に溶かして、お肉を300g程度を漬け込んでおくだけ。
3時間程度漬け込めば、調理後のお肉がビックリするほど柔らかい。
会社の問い合わせから連絡頂ければ、お試しサンプル差し上げます。
残念ながら、今はAmazonだけで販売してます。
https://www.amazon.co.jp/ 梅ソフトで検索して下さい。
並べていただける、スーパーさん探してます。
この巣篭もり消費で是非、試してもらえるだけで嬉しいです。
スーパー周りをしている中で、味の素さんのやわらかくなる素が売れていそうなので、同じような商品を売っている当社は、このマーケットも行けると!とてもうれしくなります。
味の素さんと並んで売っている状態を楽しみに、まずは試して見てください。
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鶏肉・豚肉・牛肉やお魚・貝類など
健康食品・サプリメントや加工食品に配合可能な