12
2019-12
先週末、娘のちょっと早めの誕生日で、娘の希望のディズニーランドホテルでビュッフェを楽しんできました。
この時期のディズニーランドは、クリスマスで一色です。
まさに夢の国です。
食事をした場所は、ホテル内のシャーウッドというお店
ビュッフェは好きな物を好きなだけ食べることができるので、うれしいです。
ただ、いつながら何故か食べ過ぎてしまいます。
クラムチャウダー、牛ほほ肉の赤ワイン煮(ワインがちょっときつめなので、子供は厳しいかも)、タイの香草焼き、ローストビーフ、などなど。盛りだくさん
料理もおいしいですが、デザートは、さすがディズニーと言ったところです。
崩して食べるのがちょっと気が引ける感じです。
シンプルなショートケーキが私は好きでした。
娘も今年で22歳、来年の4月からアパレルのお店で販売員として社会に出ます。
4月まで自分の時間で過ごせるかと思いきや、すでに就職先のお店でアルバイトとして週4日で働いています。
4月から即戦力で働いてほしいという会社の仕組み、早く慣れたいという学生の気持ちが一致すると、こういった仕組みができるのだと思いました。
ーーーーーーーーーーーーーーーー
鶏肉・豚肉・牛肉やお魚・貝類など
健康食品・サプリメントや加工食品に配合可能な