BLOG

株式会社キティー・ブログ

食品事業部の営業担当者、バイオ事業部の研究員が更新するブログです。
おいしいものや、乳酸菌の情報を発信していきます!

26

2018-12

お肉とワイン

こんにちは、須田です。

冬になると街中がきらきらしていてときめきますね。
寒いけど外を歩きたくなってしまいます。

弊社の近くにもイルミネーションがあります。
そこらへんを歩いていると、ごはん屋さんに出会いました。

IMG_4554.JPG

赤ワインとよく合うお肉のグリルを食べました。
野菜もグリルにすると甘味が出てとてもおいしいです。

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-**-*
弊社の商品はステーキなどのお肉もやわらかくすることが出来ます。
ぜひサンプルをお試しください!