01
2018-11
四ツ谷でスペイン料理
こんにちは!
営業の大野です。
先日営業アルバイトさんの送別会を行いました。
お店は四ツ谷にあるスペイン料理店
ラ・ボケリアです。
ランチコースを皆で注文し、美味しいスペイン料理10品を
堪能させていただきました。
ますばサラダ♪
店内に大きなチーズの塊が置いてあり、
直前に削ってサラダに乗せてくれます。
日本では珍しいチーズだそうです。
ふわふわなのに、味わいの深い濃厚チーズでした。
大きなお皿で登場したのは、
(名称は口頭で説明いただいたので、間違っていますが、)
イベリコ豚
かぼちゃスープ
きのこのソテー
鰤のカルパッチョ
鴨のバルサミコ
鰯の酢〆
スペインオムレツ
揚げ鶏のタルタルソース
と、かなりボリューミーな品々!!!
さらに、大きな魚介のパエリアも登場しました!
が!!!
おきまりの食べるのに夢中で、写真撮りそびれましたー!
営業チームの頼りになる秋山、籔亀のメンズコンビが、
女子たちに取り分けてくれました♪
ごちそうさまでしたー!
あと、1週間ちょっとでお別れになってしまうが寂しいですが、
心配をかけない様に、営業メンバーもどんどん成長していけたらと思っています。
今まで本当にお世話になりました!!