BLOG

株式会社キティー・ブログ

食品事業部の営業担当者、バイオ事業部の研究員が更新するブログです。
おいしいものや、乳酸菌の情報を発信していきます!

01

2018-11

四ツ谷でスペイン料理

おいしいもの

こんにちは!
営業の大野です。
 
先日営業アルバイトさんの送別会を行いました。
 
お店は四ツ谷にあるスペイン料理店
ラ・ボケリアです。
 
ランチコースを皆で注文し、美味しいスペイン料理10品を
堪能させていただきました。
ますばサラダ♪
IMG_20181031_121912.jpg
店内に大きなチーズの塊が置いてあり、
直前に削ってサラダに乗せてくれます。
IMG_20181031_122038.jpg
日本では珍しいチーズだそうです。
ふわふわなのに、味わいの深い濃厚チーズでした。
 
IMG_20181031_123652.jpg
大きなお皿で登場したのは、
(名称は口頭で説明いただいたので、間違っていますが、)
 イベリコ豚
 かぼちゃスープ
 きのこのソテー
 鰤のカルパッチョ
 鴨のバルサミコ
 鰯の酢〆
 スペインオムレツ
 揚げ鶏のタルタルソース
と、かなりボリューミーな品々!!!
さらに、大きな魚介のパエリアも登場しました!
が!!!
おきまりの食べるのに夢中で、写真撮りそびれましたー!
IMG_20181031_125158.jpg
営業チームの頼りになる秋山、籔亀のメンズコンビが、
女子たちに取り分けてくれました♪
 
ごちそうさまでしたー!
あと、1週間ちょっとでお別れになってしまうが寂しいですが、
心配をかけない様に、営業メンバーもどんどん成長していけたらと思っています。
今まで本当にお世話になりました!!