BLOG

株式会社キティー・ブログ

食品事業部の営業担当者、バイオ事業部の研究員が更新するブログです。
おいしいものや、乳酸菌の情報を発信していきます!

10

2018-06

大塚のれん街

おいしいもの

キティーの籔亀です。

先日紹介した大塚のれん街に行くことになりその一部の店舗を紹介します。

今回は素揚げ酒場パリパリさんにお邪魔しました。

北千住に本店があり大塚は2号店になります。

鶏専門店で色々な鶏料理が楽しめます。

ブログ610 059.jpg

鶏料理に合うのでリッチ塩レモンサワーを頂きました。

コップの淵に塩がたくさん塗ってあります。

コップを変えずにおかわりサワーにすると格安でおかわりができコスパ的には最高です。

ブログ610 060.jpg

鶏わさ

さっぱりしててとても美味しいです!

ブログ610 061.jpg

次に鶏塩煮込みをいただきました。

少し小骨がありましたが鶏の出汁がきいてて美味しいです。

ブログ610 062.jpg

鶏南蛮漬け

冷たくてさっぱりしてるので暑いときに食べると最高です。

ブログ610 063.jpg

砂肝と皮を

肉厚で食べ応えがありました。

ブログ610 064.jpg

最後に半身揚げをいただきました。

店員さんに食べやすいようカットしていただけます。

お店の名の通り皮がパリパリしています。

今回は最初から最後まで鶏メニューでレモンサワーを楽しめました。

キティー商品は鶏肉に相性抜群ですのでやわらかくジューシーに仕上げたい方サンプルフォームでお問い合わせください!

是非お待ちしております。