BLOG

株式会社キティー・ブログ

食品事業部の営業担当者、バイオ事業部の研究員が更新するブログです。
おいしいものや、乳酸菌の情報を発信していきます!

15

2016-08

満パン part2

おいしいもの

こんにちは

営業の大野です。

暑い日が続いていますが、保育園のお迎えの帰りに

日が落ち始めるようになり、秋を感じるようになりました。

さて、先日曙橋にある「満」のパンをご紹介したのですが、

また買ってみたので、レポートしますね!

その前に我が家の畑で収穫をした歯抜けとうもろこし

なんか芸術的です(笑)

ぎゅうぎゅうにつまっていないとまんまるの粒になるんですね!

IMG_20160730_091027.jpg

満パン 1つ目はサンライズです。

懐かしい感じの小ぶりのメロンパンです。

外はさくっと中はふわふわでペロパクでした★

c8f6b5a7528771a65e402e78929c631945865651.jpg

2つ目は豚の角煮パン

中にゴロンと大きな角煮が入っていて、

このとおり見た目は噴火した火山みたい。

そのまま食べましたが、温めて食べたほうがよりおいしいと思います。

中の豚の角煮はとってもやわらかくてパンに入れても

違和感のない食感でした!

8b998279537e509c0ebc722f3a0ff04a4f296f5a.jpg

満は朝からやっているので、会社に出社する前にパンを購入できるので、

また出社前に寄って購入したいと思います♪

豚の角煮を煮込んだおいしさにするには

梅ソフトをぜひお試しください

サンプルご依頼で無料サンプルをお送りいたします!!