14
2016-05
倉橋先生の料理教室に参加しました♪
こんばんは。
「カラダにオイシイ、キットイイ。」 (株)キティーの岡田です。
今日は[ サロン・ド・クラハシ・クッキングサロン]に初めて参加しました!(^^)!
今日はじゃがいもとアスパラを使ったお料理を教わりました。
美味しいだけでなく野菜ソムリエの倉橋先生から教わる知識も勉強になりました。
ボリュームもあって満腹になりました☆
(クッキングサロンはもっと料理の品が多くてボリューム満タンです)
HPから料理教室の開催日と予約が可能です(^^)/
http://www.salondekurahashi.com/
食事をしてゆっくりした時間を感じながら、最後はお土産にジャガイモもいただきました。
いただいたジャガイモを使った料(新じゃがエスニック炒め_ナンプラー&クミンシードが食欲わきます)
を使ってレシピの復習です。美味しくいただきました。
さて、この度ifia2016にて、新商品『梅ソフトのめぐみ』を出展することとなりました。
「梅ソフトのめぐみ」は従来の梅ソフトに比べて、やわらかさ、消臭効果がパワーアップしています。
当日は弊社商品を使用した試食も行なっております。ご来場された際には弊社ブース(DE609)に
お立ち寄り頂けると幸いです。
☆ 会期:2016年5月18日(水)~20日(金)
☆ 場所:東京ビッグサイト 西1・2ホール
☆ 小間番号:DE609(株式会社キティー)
皆様のお越しを心よりお待ちしておりますm(__)m