BLOG

株式会社キティー・ブログ

食品事業部の営業担当者、バイオ事業部の研究員が更新するブログです。
おいしいものや、乳酸菌の情報を発信していきます!

20

2021-05

ポッキーをかじる

KT-11研究員による日々のぼやき

こんにちは。

KT-11研究員です。

最近、異常に忙しい。

そんな身を粉にしながら働いているのに追い打ち。。

KT-11研究員のガッキーが結婚するようです。

衝撃です。。

星野源、うらやまし

71mxyAVWynL._AC_SY606_.jpg

ーーーーーーーーーーーーーーーー

鶏肉・豚肉・牛肉やお魚・貝類など

お肉をやわらかくする製品はこちらから。

 

健康食品・サプリメントや加工食品に配合可能な

乳酸菌・ビフィズス菌はこちらから。