NEWS 2018-08-09
新商品!「プリ・ジュワット職人」が登場しました
新商品!「プリ・ジュワット職人」を上市致しました。
リン酸塩を使わずにひき肉を保水しつつ、結着をさせることができます。
ハンバーグやつくね、シュウマイ、餃子などひき肉メニューの食感改良を
検討されている方におすすめの商品です。
商品について詳細な情報を知りたい方がお気軽にお問い合わせくださいませ。
ご連絡お待ちしております。
NEWS 2018-08-09
新商品!「プリ・ジュワット職人」を上市致しました。
リン酸塩を使わずにひき肉を保水しつつ、結着をさせることができます。
ハンバーグやつくね、シュウマイ、餃子などひき肉メニューの食感改良を
検討されている方におすすめの商品です。
商品について詳細な情報を知りたい方がお気軽にお問い合わせくださいませ。
ご連絡お待ちしております。