NEWS 2016-08-18
【雑誌掲載】あったらいいな素材・添加物
月刊 フードケミカル8月号の特集「第5回 肉をおいしく食べたい!」(あったらいいな素材・添加物)に、
当社商品「ヴィネッタ」と「ヴィネッタライト」が掲載されました。
なぜヴィネッタでお肉がやわらかくおいしくなるのか、クエン酸の力が軟化に与える影響についてなど、分かりやすく書いていただきました。
NEWS 2016-08-18
月刊 フードケミカル8月号の特集「第5回 肉をおいしく食べたい!」(あったらいいな素材・添加物)に、
当社商品「ヴィネッタ」と「ヴィネッタライト」が掲載されました。
なぜヴィネッタでお肉がやわらかくおいしくなるのか、クエン酸の力が軟化に与える影響についてなど、分かりやすく書いていただきました。