NEWS 2020-08-21
新商品!「ジューシーミート職人」が登場します
新商品!「ジューシーミート職人」をこの秋上市致します。
リン酸塩を使わずにひき肉を保水しつつ、既存商品よりもさらに強く結着をさせることができます。
ソーセージやハンバーグひき肉メニューの食感改良、歩留まり向上等を検討されている方におすすめの商品です。
商品について詳細な情報を知りたい方がお気軽にお問い合わせくださいませ。
ご連絡お待ちしております。
NEWS 2020-08-21
新商品!「ジューシーミート職人」をこの秋上市致します。
リン酸塩を使わずにひき肉を保水しつつ、既存商品よりもさらに強く結着をさせることができます。
ソーセージやハンバーグひき肉メニューの食感改良、歩留まり向上等を検討されている方におすすめの商品です。
商品について詳細な情報を知りたい方がお気軽にお問い合わせくださいませ。
ご連絡お待ちしております。