NEWS 2018-03-16
【学会発表】KT-11株摂取による口腔内環境調査結果報告-日本農芸化学会にて発表-
株式会社キティーは日本大学松戸歯学部との共同研究にて、加熱処理済みLactobacillus crispatus KT-11株の摂取による口腔内環境の変化について解析を行いました。
この研究成果について、3月15~18日に行われる日本農芸化学会2018年度大会にて発表を行います。
詳細については、以下のニュースリリースを御参照ください。
NEWS 2018-03-16
株式会社キティーは日本大学松戸歯学部との共同研究にて、加熱処理済みLactobacillus crispatus KT-11株の摂取による口腔内環境の変化について解析を行いました。
この研究成果について、3月15~18日に行われる日本農芸化学会2018年度大会にて発表を行います。
詳細については、以下のニュースリリースを御参照ください。