NEWS 2016-08-25
【学会発表】乳酸菌発酵物のむずむず脚改善機序 -日本酪農科学会シンポジウムにて発表-
株式会社キティーは、乳酸菌発酵物のむずむず脚症候群(レストレスレッグス症候群:RLS)の改善について、作用機序の解析を行いました。
この研究成果について、9月9日に行われる日本酪農科学会シンポジウムにて発表を行います。
詳細については、以下のニュースリリースを御参照ください。
NEWS 2016-08-25
株式会社キティーは、乳酸菌発酵物のむずむず脚症候群(レストレスレッグス症候群:RLS)の改善について、作用機序の解析を行いました。
この研究成果について、9月9日に行われる日本酪農科学会シンポジウムにて発表を行います。
詳細については、以下のニュースリリースを御参照ください。