BLOG

株式会社キティー・ブログ

食品事業部の営業担当者、バイオ事業部の研究員が更新するブログです。
おいしいものや、乳酸菌の情報を発信していきます!

14

2019-03

ぷくぷく亭

おいしいもの

こんにちは!食品事業部の芹澤です。

昨年、「プリ・ジュワット職人」ができてから
ハンバーグがマイブームになってます。

地元が、「さわやか」で有名な静岡ですので、
レアっぽいハンバーグはもちろん好きなのですが
噛んだら、ジュワ~と肉汁が染み出るようなハンバーグが食べたくて
日吉に行く予定があったので「ぷくぷく亭」に行ってきました!

ハンバーグは、少し弾力がある感じでジューシーで美味しい!
デミグラスソースが美味しい!!!!

セットでつけた、豚汁がおいしい!!

弾力があると、お肉をたくさん噛むので
より、ハンバーグを美味しく食べられるように感じました!

弾力があり、噛むと肉汁がジュワジュワ~と出てくるようなハンバーグであれば
「プリ・ジュワット職人」がおすすめです。

ふっくらジューシーなハンバーグであれば、
弊社の保水系軟化剤がおすすめです!

是非一度お試しください!!