BLOG

株式会社キティー・ブログ

食品事業部の営業担当者、バイオ事業部の研究員が更新するブログです。
おいしいものや、乳酸菌の情報を発信していきます!

15

2018-05

初夏の兆し


キティーの田原です.
急激に気温が高くなり,早くも初夏を感じるこの頃です.

さて,弊社では明日から東京ビッグサイトにてifia2018にて出展させていただきます.
食品事業部からは「プリ・ジュワット職人」という新商品をメインに紹介いたします.
これはソーセージやハンバーグのお肉をよりジューシーに仕上げることができる商品となっております.
この製品を使い,また弊社の乳酸菌である「KT-11」を用いたソーセージをご試食で用意しておりますので,ぜひお越しいください♪

その準備として本日は会場に向かい,会場近くのほおずきやさんにて塩サバ定食をいただきました.
https://r.gnavi.co.jp/a263006/
脂がしっかりのっていて美味しかったです!
DSC_0219.JPG