BLOG

株式会社キティー・ブログ

食品事業部の営業担当者、バイオ事業部の研究員が更新するブログです。
おいしいものや、乳酸菌の情報を発信していきます!

18

2018-05

ifia JAPAN 最終日

告知

バイオ事業部です。

本日は展示会最終日です。
非常にたくさんお客様に
弊社ブースへご来訪いただきております。
ありがとうございます。

まだまだ時間がありますので、
今からでもお越しくださいませ!

5BCCBF51-3B8A-4A44-AF2E-CC0C669442C0.jpeg

17

2018-05

ifia JAPAN 2018 出展中です

告知

バイオ事業部です。

昨日から株式会社キティーでは、
ifia JAPAN 2018に出展させていただいています!

場所は、東京ビックサイト東ホールです。
ブース1-210

食品事業部からは、
新商品の酵素・結着剤製剤「プリ•ジュワット職人(TM)」を、

バイオ事業部からは、
大切な人のための乳酸菌としてお馴染みの「クリスパタス菌KT-11(TM)」をご紹介しています。

この両方の商品を使った『乳酸菌入りソーセージ』の試食も行なっています。

とても美味しいと好評です!!
ぜひお立ち寄り下さい(^^)

93E0162B-8F6A-4F32-843C-667644AFF325.jpeg

02

2018-04

新年度始まりました バイオ事業部

出来事

バイオ事業部です。

 

弊社は本日から新年度の仕事が始まります。

会社としてはおかげさまで34年目となります。

 

 

毎年のことですが、

新年度ということもあって電車はかなり混んで遅延していました。

この時期は満員電車に慣れない新人の皆さんにとっては大変です。

 

とはいえ、東京はとても天気がよくいいスタートとなったのではないでしょうか。

 

本年度も、バイオ事業部の

クリスパタス菌KT-11、ビフィスリム菌KMH001、ファベックスKTを

どうぞ宜しくお願いします。

 IMG_9979 - コピー.JPG

 

ーーーーーーーーーーーーーーーー

鶏肉・豚肉・牛肉やお魚・貝類など

お肉をやわらかくする製品はこちらから。

 

健康食品・サプリメントや加工食品に配合可能な

乳酸菌・ビフィズス菌はこちらから。